Главная  /  Обзоры  /  HQD Новая эра компактных электронных сигарет!

HQD Новая эра компактных электронных сигарет!

G

История появления HQD

    Начнём с определения. Многие не знают, что такое hqd, попробуем разобраться. HQD - это один из видов моделей электронных сигарет. Они одноразовые и обладают системой нагревания жидкости. Преобладание в них сбалансированной крепости, ощущение приятного вкуса и яркого дизайна пачки, содействовало обширному распространению не только среди молодёжи, но и взрослых людей. Для того, чтобы купить hqd достаточно лишь оставить заказ на нашем сайте.

   Альтернативой обычному табаку можно считать электронные сигареты. А их аналогом стали одноразовые электронные сигареты. И во многом являются лучшим вариантом, потому что в них не содержатся смолы и продукты горения. Они являются наиболее безопасными для здоровья человека. 

    Если вы не хотите идти в обычный магазин, то можете купить онлайн hqd. На нашем сайте вы сможете рассмотреть всё разнообразие выбора, оценить стоимость и сравнить всевозможные модели. Не нужно никуда ехать, а сделать заказ в одном месте. Специалисты на сайтах помогут вам сделать выбор и предоставить информацию о том, сколько затяжек у hqd и какие вкусы преобладают.

Рассмотрим несколько разновидностей HQD:

  • Модель hqd ultra stick - обладает компактным металлическим корпусом. Более 30 насыщенных вкусов и рассчитана на 500 затяжек.
  • Модель hqd super - обладает холодным корпусом из алюминия и возможно совершить до 600 затяжек.
  • Модель hqd v2 - содержит более 30 ароматных вкусов и предназначена не более, чем на 250 затяжек.
  • Модель hqd cuvie - ресурса хватит на 350 затяжек (примерно до 2 дней)

HB (10)

Почему вам стоит сделать выбор в пользу HQD?

    Если вы активный курильщик, и бросить пагубную привычку не в состоянии, то лучшим решением будет заменить обычные сигареты на электронные. Таким образом, вы не откажете себе удовольствия в курении, но и принесёте значительную пользу организму.

   Такие устройства, как вейпы, требуют постоянной и частой смены испарителя, замены жидкости, и частой подзарядки устройства. А это влечёт за собой большие денежные траты. Поэтому одноразовая электронная сигарета - станет ещё более лучшим вашим решением. Использование HQD гораздо гигиеничнее и удобнее. И значительно выгоднее паровых испарителей.

    В каждой электронной сигарете имеется крепость 50 мг/мл, что равнозначно 4 пачкам обычных сигарет. Поэтому их так на долго хватает, а вреда значительно меньше. Также необходимо сообщить о том, что электронная сигарета hqd содержит в своём составе солевой никотин. Производители не экономят на их качестве. 

Купить данные электронные сигареты, и многие другие вы можете на нашем сайте в разделе Электронные сигареты

Информация, представленная на сайте, предназначена для лиц старше 18 лет.
Продажа любых товаров из интернет-магазина CigMall.ru несовершеннолетним запрещена.